Diakonieverein

Wir vom evangelischen Diakonieverein bieten unsere Dienstleistung allen Menschen an, die Beratung, Pflege und Hilfe im Bereich der häuslichen Alten- und Kranken- und Behindertenpflege in Anspruch nehmen möchten.

Unser Ziel ist es, die Fähigkeit der Menschen, die sich an uns wenden, zu fördern und zu erhalten, um ihr Leben so unabhängig wie möglich führen und gestalten zu können. Wir wollen unseren Patienten eine Unterstützung in ihren Lebensaktivitäten geben.

Der pflegebedürftige Mensch mit seinen persönlichen Bezugspersonen steht im Mittelpunkt unseres Pflegedienstes.

Unser oberstes Gebot lautet: Jeder pflegebedürftige Mensch und seiner Bezugsperson - ob "Alt oder Jung" - hat das Recht, mit Würde und Respekt behandelt zu werden.

Unser oberstes Ziel ist es, eine fördernde Atmosphäre zu schaffen unter Einbeziehung aller an der Pflege Beteiligter, um so ein hohes Maß an Wohlbefinden und Unabhängigkeit des von uns zu pflegenden Menschen bei zuhalten beziehungsweise zu erreichen.

Website: http://www.diakonieverein.at/